Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  25/01/2023
Data da última atualização:  25/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA JÚNIOR, S.; FRAGOSO, R. da R.; KOBAYASHI, A. K.; CANÇADO, G. M. de A.
Afiliação:  SÉRGIO DA COSTA JÚNIOR, INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA CAMPUS PLANALTINA; RODRIGO DA ROCHA FRAGOSO, CNPAE; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANCADO, CNPTIA.
Título:  Avaliação do desenvolvimento de MPBs de cana-de-açúcar (SP 80-3280) inoculadas com BiomaPhos em solo com diferentes níveis de fósforo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022.
Páginas:  p. 39.
Série:  (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente estudo, o desempenho de mudas pré-brotadas (MPBs) da variedade SP80-3280 tratadas ou não (controles) com diferentes doses do inoculante líquido BiomaPhos, formulado com cepas BRM 119 (Bacillus megaterium) e BRM 2084 (Bacillus subtilis) estão sendo avaliados. Após a inoculação das MPBs, estas foram cultivadas em solos com níveis de adubação fosfatada (superfosfa-to triplo, 45% P2O5) variando de 0,50% a 100% da adubação recomendada.
Palavras-Chave:  Biological inoculant; Fósforo lábil; Fósforo não-lábil; Inoculante biológico; Labile phosphorus; Mineral nutrition; Non-labile phosphorus; Nutrição mineral; Saccharum spp.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Fósforo; Inoculante; Nutrição.
Thesaurus Nal:  Saccharum; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151216/1/PC-Avaliacao-Desenvolvimento-2022.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151219/1/Avaliacao-Desenvolvimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE4169 - 1UPCRA - DD
CNPTIA21565 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/11/2023
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  MELLO, P. F.; PEDROSO, M. T. M.; PERILO, M.
Afiliação:  PAULO FREIRE MELLO, INCRA; MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; MARCELO PERILO.
Título:  Condicionantes sociológicas do consumo de hortaliças no Brasil: um estudo exploratório.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Colóquio, v. 20, n. 3, p. 214-233, jul./set. 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No âmbito de uma pesquisa sobre os procedimentos para a aplicação da rastreabilidade ao longo de cadeias produtivas de hortaliças para fins de monitoramento e controle de resíduos de agrotóxicos, efetuamos uma sondagem exploratória sobre o consumo de hortaliças. Além de verificar a aceitação de alimentos rastreados, essa sondagem também nos permitiu observar que é possível haver uma diferenciação entre grupos de consumidores de hortaliças no Brasil.
Thesagro:  Consumidor; Hortaliça; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41923 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional