|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
25/01/2023 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA JÚNIOR, S.; FRAGOSO, R. da R.; KOBAYASHI, A. K.; CANÇADO, G. M. de A. |
Afiliação: |
SÉRGIO DA COSTA JÚNIOR, INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA CAMPUS PLANALTINA; RODRIGO DA ROCHA FRAGOSO, CNPAE; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANCADO, CNPTIA. |
Título: |
Avaliação do desenvolvimento de MPBs de cana-de-açúcar (SP 80-3280) inoculadas com BiomaPhos em solo com diferentes níveis de fósforo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. |
Páginas: |
p. 39. |
Série: |
(Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo, o desempenho de mudas pré-brotadas (MPBs) da variedade SP80-3280 tratadas ou não (controles) com diferentes doses do inoculante líquido BiomaPhos, formulado com cepas BRM 119 (Bacillus megaterium) e BRM 2084 (Bacillus subtilis) estão sendo avaliados. Após a inoculação das MPBs, estas foram cultivadas em solos com níveis de adubação fosfatada (superfosfa-to triplo, 45% P2O5) variando de 0,50% a 100% da adubação recomendada. |
Palavras-Chave: |
Biological inoculant; Fósforo lábil; Fósforo não-lábil; Inoculante biológico; Labile phosphorus; Mineral nutrition; Non-labile phosphorus; Nutrição mineral; Saccharum spp. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Fósforo; Inoculante; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Saccharum; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151216/1/PC-Avaliacao-Desenvolvimento-2022.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151219/1/Avaliacao-Desenvolvimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01664nam a2200349 a 4500 001 2151216 005 2023-01-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA JÚNIOR, S. 245 $aAvaliação do desenvolvimento de MPBs de cana-de-açúcar (SP 80-3280) inoculadas com BiomaPhos em solo com diferentes níveis de fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital$c2022 300 $ap. 39. 490 $a(Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). 520 $aNo presente estudo, o desempenho de mudas pré-brotadas (MPBs) da variedade SP80-3280 tratadas ou não (controles) com diferentes doses do inoculante líquido BiomaPhos, formulado com cepas BRM 119 (Bacillus megaterium) e BRM 2084 (Bacillus subtilis) estão sendo avaliados. Após a inoculação das MPBs, estas foram cultivadas em solos com níveis de adubação fosfatada (superfosfa-to triplo, 45% P2O5) variando de 0,50% a 100% da adubação recomendada. 650 $aSaccharum 650 $aSugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aFósforo 650 $aInoculante 650 $aNutrição 653 $aBiological inoculant 653 $aFósforo lábil 653 $aFósforo não-lábil 653 $aInoculante biológico 653 $aLabile phosphorus 653 $aMineral nutrition 653 $aNon-labile phosphorus 653 $aNutrição mineral 653 $aSaccharum spp 700 1 $aFRAGOSO, R. da R. 700 1 $aKOBAYASHI, A. K. 700 1 $aCANÇADO, G. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
MELLO, P. F.; PEDROSO, M. T. M.; PERILO, M. |
Afiliação: |
PAULO FREIRE MELLO, INCRA; MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; MARCELO PERILO. |
Título: |
Condicionantes sociológicas do consumo de hortaliças no Brasil: um estudo exploratório. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Colóquio, v. 20, n. 3, p. 214-233, jul./set. 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No âmbito de uma pesquisa sobre os procedimentos para a aplicação da rastreabilidade ao longo de cadeias produtivas de hortaliças para fins de monitoramento e controle de resíduos de agrotóxicos, efetuamos uma sondagem exploratória sobre o consumo de hortaliças. Além de verificar a aceitação de alimentos rastreados, essa sondagem também nos permitiu observar que é possível haver uma diferenciação entre grupos de consumidores de hortaliças no Brasil. |
Thesagro: |
Consumidor; Hortaliça; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01009naa a2200181 a 4500 001 2158109 005 2023-11-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, P. F. 245 $aCondicionantes sociológicas do consumo de hortaliças no Brasil$bum estudo exploratório.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aNo âmbito de uma pesquisa sobre os procedimentos para a aplicação da rastreabilidade ao longo de cadeias produtivas de hortaliças para fins de monitoramento e controle de resíduos de agrotóxicos, efetuamos uma sondagem exploratória sobre o consumo de hortaliças. Além de verificar a aceitação de alimentos rastreados, essa sondagem também nos permitiu observar que é possível haver uma diferenciação entre grupos de consumidores de hortaliças no Brasil. 650 $aConsumidor 650 $aHortaliça 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aPEDROSO, M. T. M. 700 1 $aPERILO, M. 773 $tColóquio$gv. 20, n. 3, p. 214-233, jul./set. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|